Kebut Sehari Jadi Master PHP

April 9, 2010 at 7:25 am 2 comments

Di tulis oleh Wahyu Gunawan (suami tercinta hehe) buku ini mengupas atau tutorial yang ingin belajar membuat web dinamis. Ayo buruan beli buku ini di toko buku kesayangan anda sebelum kehabisan …:) . Dijamin cepat bisa ‘n gak rugi dwehh

Entry filed under: Uncategorized. Tags: .

Apabila si Kecil susah BAB Meringankan si Kecil pada saat terkena pilek

2 Comments Add your own

  • 1. Budi  |  February 7, 2011 at 5:46 am

    Hi.. aku butuh bantuan nih.
    kemaren aku beli bukunya “Kebut Sehari jadi Master PHP” tapi pas beli aku ga dikasih CD tutorialnya sama gramedia. dan aku pun ga liat ada CDnya.

    ada tersedia di internet ga jadi bisa aku download?

    Terima kasih

    Reply
    • 2. estikurniasih  |  August 10, 2011 at 2:56 am

      hai maaf ya baru balas… harusnya ada,minta aja sama gramednya pak. Kalo ga ada seharusnya jangan diterima/minta yg ada CDnya. Wah maaf hanya tersedia di toko buku, itu hak penerbit jadi ga dipublish di media lain. Thanks..

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Calendar

April 2010
M T W T F S S
« Feb   May »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

%d bloggers like this: